Романс Нине
Услышу я тебя в дали.
И будто бы молчу я,
Но говорю в душе зови.
И ты ответишь поцелуем,
Ты гдето там во сне придёшь…
И ты украдкой поцелуешь,
Ну, а потом совсем уйдёшь.
А я проснусь, и буду помнить
Твои глаза и шелест фраз,
Улыбкой прошлою напомнит
Портрет другой мне много раз…
Я прикоснусь к твоим губам,
И навсегда как будто пьян!
Пускай, не пьян я до зари,
Ты на рассвете моё имя... назови…
Свидетельство о публикации №110041709738
Ирина Шинданович 18.04.2010 15:59 Заявить о нарушении