Пошутила
И всему живому страшно так, ох, как страшно!
Лето бешеными красками запестрило,
Все живое рассмеялось и убило.
Рвет сознанье сгустком воздуха так жестоко.
Жутко стало так и в раз одиноко.
Жить и знать, что завтра может быть будут
Сожжены и уничтожены люди…
Мотылечком над свечой ты порхала,
Не надеялась и славы не знала.
Ярким солнцем стала на миг, разгорелась,
Разыгралась, забылась, распелась!
Каплей свежей на землю упала,
Светлой радугой, и единственной стала!
Только солнцем опять опалила,
Ухмыльнулась: я ж пошутила!
Свидетельство о публикации №110041709720