Не по-ни-ма-ешь..

Не по-ни-ма-ешь!
Мне так жаль!
Нет ощущения свободы?
И я знавала в твои  годы
Почти  вселенскую печаль.

Вот я с тобою говорю,
А ты не слушаешь…
                Напрасно.
Быть непонятливой прекрасно…
Но только ближе к ноябрю.

Играя на вторых ролях,
сто раз твердить одно и то же…
Давно  известно: зуд подкожный
Плясать заставит на углях.

Не умоляй и не проси…
Бал открывает Маргарита...
Пусть у разбитого корыта,
Но гордо голову носи…
@Li


Рецензии