Уже женюсь который раз

Уже женюсь который раз
Но забыть тебя не получается
От сияния бирюзовых глаз
До сих пор не могу избавиться

Образ милый и даже  родной
Он всегда присутствует рядом
А когда на душе не покой
Успокоит любящим взглядом

Сколько зим и весен сколько
Между нами легло с тех пор
Одному без любви твоей горько
Но моя любовь стала в укор

Может надо оставить глупости
Возвратиться назад в твой двор
Только как объясню  своей  совести
Что предатель лучше, чем вор.

                2007г.


Рецензии