***

Желаю вдохновение влюбленным,
Желаю счастья всем любимым,
Пусть в вашей жизни свет не станет темным,
Пусть будет путь у вас всегда единым,
Я от души желаю вам терпенья,
Ведь без него в любви бывает тяжко,
И пусть обходят стороной вас наважденья,
Какой бы страшной не казалось вдруг промашка,
Она не так важна теперь,поверьте,
Важней сберечь,не потерять все то,
Во что вы верили и продолжайте...верьте!
Ведь жизнь сейчас нам и дана на то!


Рецензии
Очень понравилось,тепло...

Татьяна Почти Ларина   21.04.2010 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!

Сергей Никман   21.04.2010 02:33   Заявить о нарушении