Фон

Ходьба - не стройность кордебалета,
что подчинён ОДНОМУ движенью –
всё Искусство как постиженье
на фоне лет красоты момента

ради значенья на фоне хаоса,
вечной сложности, что – без края.
Разнообразием лиц играя,
жизнь сама создаёт «Пентхаусы» -

соло на фоне кордебалета:
сложность на фоне ЕГО ПРОСТОТЫ,
и - наоборот. В том секрет красоты
и для художника и для поэта.



__________________________


Рецензии