Снег мои заметает следы

Снег мои заметает следы,
Про любовь ты шептал,
Только это не ты.

Кто-то что-то сказал,
Ты о чем-то мечтал.

И я тоже была,
Я всю ночь не спала -
Вспоминала тебя...

Я с тобой как во сне,
Как капель по весне,
Как свечение дня,
Только нету меня.
                02.2004


Рецензии