Осенние листья

Мы листья осенние все соберём,
Сожжём их, развея по ветру.
Вот так мы и чувства не берёжем,
Теряем с годами и веру.

Мне кто-то в душу зародил,
Любовь, печально-нежную.
Живёт она там без ветрил,
И улетает в даль безбрежную.

Поймать её я не могу,
Она давно антиматерия.
Пред ней, как прежде, я в долгу,
Не знаю только, с ней ли я?

Пройдёт весна, наступит лето,
А там и осень у ворот.
Что было с нами в прошедшем где-то,
И где тот самый поворот?

Мы листья осенние все соберём,
Сожжем их, развея по ветру.
Когда-нибудь вместе мы будем вдвоём,
Я верю, ты знаешь, я верю.
      Москва, 13.04.2010.      


Рецензии