Депрессия

Безумных судеб нам не перечесть,
Глубин земных и вовсе не изведать.
Да разберитесь здесь хоть сами меж собой,
От глаз чужих еще вы не устали бегать.

Скрывать улыбки в сумрачной дали,
И искоса смотреть на то, что рядом.
Мы люди те, кто сердцем влюблены,
Цепляемся за тех комы, такие как мы, есть по нраву.

В искупленье собственных грехов,
Мы рады разорваться на запчасти.
Лови же счастье вот оно,
«Ой поправка в тексте опять словил, несчастье».

Неужели так много я прошу,
Всего то пару слов от родного человека.
И снова все в сердце будет хорошо,
Да нет уже, не будет проста, так хотелось верить.

Все нет меня я сдох,
К чертям забудьте имя человека.
Бездушной тварью легче жить,
Живешь ты для себя и по своим законам.

Но что случилось что стряслось,
Вчера ведь вроде был нормальным человеком.
А сегодня как с ума сошел,
Наверное, в сваю любовь он очень сильна верил.


                24 октября 2009 в 19:42


Рецензии