Голод

Солнца над землей огненный, слепящий шар,
Сам не помню, как давно я ребенком ночи стал.
Ждем, когда накроет мрак темных улиц тишиной.

Спим, спокойна мы пока, не наступит ночь.
Спит, весь сумрачный народ ждет, пока взойдет луна,
Только тошна на душе что сегодня не до сна
.
И пора б закрыть глаза ждать царицу ночь.
В памяти всплывает вновь терпкий пряный крови вкус,
И малюю я, поскорей пусть наступит ночь.

Словно тонка струна, треплет сердце крови вкус,
И мечтаю о, когда воцарится ночь.
Знает каждый жизнь река, и нам в ней плыть,
А обреченный уж пора на охоту вы ходить.

Из-за шторных окон пропал последний солнца луч,
Значит, время песнь ночи выть нам свой голод утолить.
Мы прекрасны и быстры да коварнее чем смерть,
Нашу страсть ты раздели, в танце смерти кружим мы.


                24 октября 2009 в 15:25


Рецензии