Тьма и Свет

Тихим стоном он меряет шаг,
Сам дорогу не зная, бредет.
Но, безумья свет пелена,
Он её найдет, он её найдет.

В пепельной тьме тишиной,
Тихим стоном рождая свой крик.
Не заметен он не одной звездой,
Растворится, Как будто бы сник.

В пустых глаз не ту слез,
Он живет по законам другим,
Нет равных оков,
Чтобы сладить с ним.

В спутанной сказке небылиц,
Приобрел он сотню лиц,
Хитрых глаз демона кассой разрез.
Каждому право жить дается с небес.

Не сгибаясь не под чьей рукой,
Он идет в пустоту, лучше так.
Чем жить среди тех, чья жизнь это лож,
Лож или страх.

Лишь на сердце отрада ему,
Ищет он на небе ту звезду,
Что мигает ему одному.
Ищет, чтоб сказать ей секрет.
Мы с тобою одно,
Свет это тьма, Тьма это свет.        13 Сентября 2009 в 11:37


Рецензии