Монолог!

Нам с тобой хватало слов,
Про себя молчи.
Слушай мой же крик в душе,
И не говори!
Ты голоса лишен, светом поражен.
Не говоришь со мной.
Ты великий сам в себе,
Словно небеса.
Сам не ведаешь, творя,
Рушится земля.

Падали капли с ресниц,
Умаляя небо.
Ты же создатель границ,
Останови же время.
Ты вечный господин,
Ты ведь не один,
Мир лишь изнанка души.
Сам видишь правду,
Я говорю за других,
Ты знаешь, правда!

Нем ты, к людским словам,
Я знаю это!
Но все ровно я жду ответа,
Нам не познать, не понять,
Твои секреты.
Тайны твои и наши ответы,
Все, что я не скажу.
В сердце запишу, я кровью,
Слушай молчащий!
И знай, я помню!

Нам не узнать, не понять,
Твои секреты.
Тайны свои и наши ответы.
Будут хоронить боль утрат,
И расставаний.
В жизни пустой, но все же,
Светой от наших стараний.

Глупа сдаваться на пол пути
Ты знаешь!
Все же молчишь, не понимаешь,
Ладна, иди к мраку бездны
Нам и одним можно жить,
Так интересней!
Молча смотри с небес.
Как мы гадаем,
Тайны твои и секреты узнаем.

Падали капли с ресниц,
Умаляя небо.
Ты же создатель границ,
Останови же время.
Ты вечный господин,
Ты ведь не один,
Мир лишь изнанка души.           22 августа 2009 в 22:40


Рецензии