Я придумала историю..

Я придумала историю..
Я захотела высоты..
Изучила я теорию..
Оказался вновь не ты..

Я придумала ошибку..
Я захотела чистоты..
Оказалось все так зыбко..
Ты не увидел красоты..

Я придумала следы..
Я хотела полетать..
Зачем опять не ты..
Зачем опять дышать..


Рецензии