Воспоминание о крылатой

Жить тебе теперь прекрасно,
Хорошо тебе теперь?
С нарисованным пентаклем,
Жить в пещере из костей.
Ты теперь с лихвой свободна,
Как пламя не восковой свечи,
Ты в глазах чужих воскреснешь,
Улыбайся и молчи.
Глупость безумия бесчестна,
Крылья скинула свои,
Перья прахом обернутся,
Из-за пентакля на груди.
Карих глаз пустая бездна,
Как спектакль ста теней,
Гордость - глупости невеста.
В жарком пламени гори,
Красота небес куда то.
Исчезает без остатка,
Исчезает без следа,
в намалеванном пентакле,
на окровавленной груди.
Ты от солнца отказалась,
Наплевала на луну.
Ты к пентаклю прикоснулась,
Заступила за черту.
Смех иронии не греет.
Нет счастья для теней.
В пустоте глаза чернеют,
Как и свет в твоей душе.
В совершенье ритуала,
В пламя плачущих свечей,
Жизнь свою греху продала,
Ради глупости своей.
Ты рыдаешь, как смеешься,
Веселишься, воплоти,
Для тебя не повернется,
Уже Сансары колесо!
Ангел с белыми крылами,
Стал частичкой темноты.
И в душе его взорвется крик
«Будь я проклятый!»
Ты желанию поддалась,
Ты пересекла черту.
Все равно одна осталась,
Ты пентаклю ни к чему.
Жизнь сгорает без остатка,
Жизнь сгорает изнутри,
Сердце бьется под пентаклем.
Как суровый приговор,
Навсегда одной остаться,
Так страдая от любви.                23 июля 2009 в 19:16


Рецензии
иллюстрация к сказке Кайя Йамары

Ваш Грустный Сказочник   03.05.2010 09:51     Заявить о нарушении