Ты жалеешь
О безумствах и о нелюбви.
Не желаешь быть больше капризным,
Просят взять, отвечаешь: бери.
Ты жалеешь о том, что не сделал,
Ты жалеешь о сделанном, вновь
Набираешь номер, хотел бы,
Но она запретила любовь.
Ты жалеешь о слове и жесте,
И о взглядах порой свысока.
Ты жалеешь о том, что невестой
Стала девушка не для тебя.
Ты жалеешь о многом, но все же,
Не жалеешь о том, что любил,
Все возможно вернуть, все возможно…
Только б ты вдруг остался и жил…
Свидетельство о публикации №110041709662