Идиотка

Идиотка ,кусай липкие  локти-
Послевкусие яда  будет смертельным.
Извиваясь под тонной мужской спермы,
Не кричи, что жизни такой не хотела.

Выбирала пути  на распутьях сама ты.
И не плачь,не божись-  уже не поможет.
Струны лжи, извини, всегда слишком остры,
Ну а ты еще все тот же наивный ребенок.

Идиотка, кусай искусанные локти-
Сколько можно по граблям упрямо ходить?
Может, правда, тебе пора подлечиться,
Ведь весна просит побольше крови…


Рецензии