Мне предлагают жизнь начать с начала

Мне предлагают жизнь начать с начала,
А я хочу начать её с конца,
Чтоб созерцать, как корабли с причала,
Уйдут морщины с тусклого лица.
И с ними груз грехов, страстей и страхов
Растает в лучезарном Бытии,
А приготовленный Топор и Плаху
В крылах своих сокроют Соловьи.


Рецензии