Крылья

1
На земле большой и грешной,
Среди тысяч бед и зол,
Ангелом в твой сон неспешно
Тихой ночью я пришёл.

Пр. Ангел – я, ты – мои крылья.
       Вместе мы сквозь звездопад
       Пролетим меж небом и былью
       Сотню, тысячу раз подряд.

2
Поднебесная вечная кара
Мне спуститься в ваш мир и я
Стану лишним, больным, усталым,
Быть таким мне без тебя.

Пр. Ангел – я, ты – мои крылья.
       Вместе мы сквозь звездопад
       Пролетим меж небом и былью
       Сотню, тысячу раз подряд.

3
Жизнь твоею любовью свята,
И таков Вселенский закон:
Твои крылья – моя расплата,
Значит, Господом я прощён.

Пр. Ангел – я, ты – мои крылья.
       Вместе мы сквозь звездопад
       Пролетим меж небом и былью
       Сотню, тысячу раз подряд.


Рецензии