Не бывает случайных встреч

на «Блиц-сюрприз - 16» (В Садах Лицея)
http://stihi.ru/2010/04/14/8994

Тема: случайные встречи.

Не бывает случайных встреч.
Некто графики чертит, схемы,
пишет планы, заносит меч...
Опускает! - и вся проблема.
Некто там, в облаках сидит
и от скуки тасует карты:
в чьей застрянет стрела груди,
для кого станет полночь стартом,
кто наткнётся на чей-то взгляд,
кто поставил на ком-то точку,
кто опять повернёт назад,
и споткнётся о ту же кочку...

Наша встреча... В какой строке
мы записаны рядом чтобы
жизнь пройти не рука в руке,
хоть любовь и тоска до гроба?
Где хранится проклятый том,
нас захлопнувший в общей клетке?

А в ответ мне молчит Никто,
ставя в строчке "Свершилось" метку...

16.04.2010 22:49


Рецензии
Безумно понравилось!
Иду дальше...

Желтый Ирис   25.04.2010 02:17     Заявить о нарушении