сквозь

Схватить заповедные сумерки
Рукой
Над Москвой
;Над рекой.
Головой
Прорасти в кисло-сладкое небо.
;Мне бы
Мармеладной весны чуточку грамм.
Пополам.
Медного танго,
Звуков трубы,
Мольбы
Во взгляде:
Остаться,
Еще полчаса посмеяться,
На кончике стула качаться.
Кончиться и снова начаться,
Пока из всех морей не вышла соль.
Смотри как я
Сквозь этот апрель
Превращусь в си-бемоль.

(с) Юлия Зу


Рецензии