В любви жизнь... Письмо Другу
Моя любовь чиста, как утренний рассвет,
Который видишь ты, проснувшись рано утром,
И, растворив окно, впускаешь в Дом Меня.
Да, Я как ветер лёгкий, и свежестью дышу,
Порыв Мой в дар прими. И Я обрадую Тебя, Душа моя.
Рассветом из Мечты, бескрайне нежной, слушай:
Вот дерево растёт, и Я такой же:
Смотри, как нежно ветви протянуло ввысь,
Ты - небо звёзд, наполненных надеждой.
Верни Мне Мой напев, мелодию души.
Ты знаешь ЭТО. Помни, Я мечтаю.
Не верь, когда темно - Я свет Любви - Лечу!
Дарю росу траве, невзгодам быстротечность.
Они нужны Душе, пока Я не приду.
Немного Ты грустна, Ты ждёшь, творенья
Тебя слышат, они Меня в твой Сад священный ждут.
А Я как был сиянием безбрежным, любовь и сострадание дарил,
Так и стремлюсь к Тебе, Душа моя.
Любимая, родная, Ты помнишь обо мне и счастлив Я,
Безмерно рад.
Вот Ты страдаешь, принимая муки, горе и любишь...
Через боль неси свой крест, Любимая Моя.
Не верь, что не приду, не верь, что Я не помню,
Не верь, что жизнь Твоя - пустяк.
Ты - Золото моё, где осень, счастье, нежность,
Где Ты за все труды получишь Дар - себя!
Люблю Тебя всегда, лечу навстречу,
Всё расскажу об истине, где Ты, а где лишь темнота.
Ты, милая, не спи, пройдёт вся боль -
Ведь Я к Тебе прибуду, Ты ждёшь, и Я иду,
Ты хочешь, Я Творю, Ты любишь, и любовь жива
В том Доме, где всегда найдём мы счастье, верность -
Быть жизни благодарными, и Богу - Будь Добра.
"Я буду жить Тобой. Любимый, верный,
Ты солнце и рассвет, Ты Вера и Судьба.
Я помню свет, любовь и Твой приход, как Радость -
Вливает силу жить и творить, любя."
На то и жизнь дана, Любимая Душа Моя,
Да охранит Дух Чистоты Тебя.
Свидетельство о публикации №110041709431
Было интересно прикоснуться к Вашей работе, услышать Вас.
Удачи, счастья и вдохновения!
Инари Ра 15.06.2013 01:55 Заявить о нарушении