Поздравление с днём рождения3

Ты мила и изящна, как ландыш весенний,
Ты нежна, как фиалка лесная...
В этот лучший из дней, принимай поздравленья
От родных и друзей, дорогая!
Мы желаем тебе счастья, радости светлой,
Море ласки цветов и любви!
Чтоб дороги вели тебя к цели заветной,
Исполнялись желанья твои...
Чтоб всегда был с тобой твой Хранитель незримый,
Чтоб всегда ты умела мечтать,
Чтоб в любую минуту готов был Любимый
Для тебя с неба звёзды достать!


Рецензии