Какие глупости?

Какие глупости? Связи греховной?
Мы ведь давно с тобой в связи духовной!
И захочу ли я  как верную подругу? 
Хочу, верной, готовой  на услугу!

Услугу в чём? Играть не будем мы словами.
Подругу милую, скреплённую стихами.
Которая во сне общается с любимым.
И назовёт меня, уверен, скоро - Милым!
 
17.04.10. (22,00)


Рецензии