Задышал свободно, ровно, глубоко...

Задышал свободно, ровно, глубоко, -
Снова в кроссовках белых по району,
       снова легко...
Далеко... Все эти движения мутные,
Перепады настроения, собеседники нудные...
Ажиотаж ожидания, переживания, -
Пустота и горечь бессилия...
Да... Давно уже не провожаю я,
Взглядом номера синие...
По России я, в поезде бурлящем,
От вокзала Самары до вокзала МинВод...
Кровь в виски бьет,
       я вновь настоящий, -
Вновь просто от воздуха прет...
Это круто бесспорно, славно,
       это фильм вдохновляющий словно...
Мой выбор в пути самый главный, -
Дышать глубоко, свободно и ровно...


Рецензии
ух ты!! супер!!!

Света Чернявских   18.04.2010 14:25     Заявить о нарушении