Узнать себя
Наверно зря не слушаю советы.
Жалею о словах что пущены по ветру.
В порыве зла выплескиваю яд.
По строчкам прохожу, ловлю слова.
Читаю и не верю своим мыслям.
Я не умею время возвращать назад.
И с жадностью читаю чьи-то письма.
Среди пустых страниц на поприще грехов.
Я таю от красивых образов, насмешек.
И часто забываю смысл слов.
Пытаясь глупо верить в чью-то честность.
Я понимаю что приходит время лгать.
Когда на правду не хватает смысла.
Я не вмещаюсь в рай, не верю в ад.
И бог меня давно уже не слышит.
И так легко красивые слова.
Заставить проникать в мое сознанье.
Быть может я хочу поверить в ад.
Чтобы душа не получила оправданий.
А в снах я получаю свою роль.
В них все возможно даже ощущенья.
Но мучает тупая в сердце боль.
На утро хочется сливаться с тенью.
Узнать себя? Какая в этом цель?
Если уже привыкла изменять сознанье.
Зачем играть в игру потухших свеч?
Зачем уничтожать свои желанья..
Свидетельство о публикации №110041709269
Только смысл ускальзает от меня. Постоянно меняется.
Но общая картина о человеке, который понимает что он хочет, но не может это получить.
Конрад Кёрз Мд 22.07.2010 05:42 Заявить о нарушении