сорняк!

солнце в глаза вдруг ворвалось,
оно растолкало тучи и влюбило в маленький цветок.

все что было раньше немного сложнее чем просто,
и немного проще чем сложно.

мой цветок на том же лугу, по-соседству с сорняком,
но теперь мне стало ясно с кем было проведено прошлое лето.

спасибо тебе, сорняк!


Рецензии