Утреннее

Заливает солнышко утром всё окошко,
Не дает понежиться и поспать немножко,
Лучиком бесстыжим скользит по одеялу,
"Ты вставай скорее, ведь и я, уж встало."

Прячусь под подушку, зарываюсь с носом,
А оно за мною, с тем же всё вопросом,
Не встаю, упряма, сладенько зеваю,
Не хочу вставать я, ещё слишком рано.

Но терпенье лопнет, выгребусь лениво,
Побреду, умоюсь я бодрящем мылом,
Брязгаюсь в водичке, сон смываю страстный,
Вот, теперь готова день встречать прекрасный.


Рецензии
Молодец Елена.Прочитал на одном дыхании.

Петухов Николай Иванович   19.04.2010 18:46     Заявить о нарушении
Большое Вам СПАСИБО, что не забываете меня. А я на одном дыхании и строчу... С уважением и теплом, Елена.

Елена Пронина 3   20.04.2010 22:47   Заявить о нарушении