***
слеза упорхнула,
сильным ветром
наряды стянула
с тонких, в морщинах,
зябких деревьев,
до смерти лица
их лелеяв.
и влажными бликами
на солнца знамени
в бурю кипящих
снежинок канем мы,
обдавая холодным
потом колени,
вырываясь из дикого
цепкого плена,
понимая, что нам
нужна лишь замена.
15.04.10.
Свидетельство о публикации №110041709187