Ко дню рождения любимого братишки
Завидев издали тебя!
А в личной жизни непогоды
Обходят, искренне любя!
Тебя с рожденьем поздравляю
И в жизни день благодарю,
Когда серьезно осознала,
Как сильно я тебя люблю!
Братишка, я желаю счастья,
Пройти немало стран и дел,
Почувствовать волненье власти,
Забыть, что есть в мечтах
предел…
Тебя я просто обожаю,
Ты знаешь это и без слов.
Спасибо, мапочка родная,
Что ты для нас на все готов!
Целуя нежно, обнимая,
Шепча на ухо глупость слов,
Я искренне тебе желаю
Найти красивую любовь!
Свидетельство о публикации №110041709161