Мы встретились с тобой...

Мы встретились с Тобой и жизнь,
Наполнилась смыслом высоким.
Приходит в головы одна мне мысль,
Что до сих пор мы были одиноки.
Я так давно Тебя искала,
И думала, что жизни будет мало.
Однако случай выпал нам такой,
Который сразу нас объединил с Тобой!
Конечно, знаю я , что Ты не безупречен,
...Но это все ушло на задний план.
Мне хочется, чтоб поцелуй наш длился вечно,
И между нами бы не стал обман...!


Рецензии