ТЕБЕ

Иду по улице Мечты
И по проулочкам Надежды.
В руках - нежнейшие цветы,
На мне - бордовые одежды.
Тебя здесь нет, но ты со мной, -
Я ощущаю бархат пальцев.
Ноябрь припугнул зимой
Своих зелёных постояльцев –
Деревья сбросили листву,
Чтоб в мае вновь в неё одеться.
Я столько зим и лет живу
Тобой, любовь моя из детства!
Веснушки и тревоги дней
Водица времени слизала,
И я не знаю, где моей,
А где твоей судьбы начало.
Но как смешно, что и сейчас,
Тебя у двери поджидая,
Волнуюсь я, как в первый раз,
И свечкой в поцелуе таю.
...Прорвавшись через кромку льда,
Нас луч прикосновеньем будит.
Скажи, что будет так всегда.
Скажи мне, что всегда так будет.


Рецензии