Вольнолюбивое

Свободы хочу я!Свободы мне дайте!
Освободите же кто-нибудь из плена меня!
Я ухожу! Простите!Прощайте!
Не хочу я здесь жить! Хочу лишь на небеса!

Небо! Ты божественно ярко,
Ты свободно,прекрасно,о тебе мысли сладки!
Никому не под силу тебя заковать.
Ты выше всего! До тебя не достать!

Но хочу я к тебе! Хочу я свободы!
Хочу как птица в небе парить.
Хочу ходить я по небосводу,
А не,снизу вверх глядя,тебя любить!

И я уйду! Я покину мир бренный!
Мне не важно,куда я затем попаду.
Лучше мучаться там,чем всю жизнь здесь быть пленным.
Не останавливайте!
   Обещаю!
           Уйду!


Рецензии