Курносое счастье

Каждый день переполнен вопросами:
- Почему, а куда, а зачем?
Мое милое счастье курносое -
и на щечках румянами  джем.

Самой чистой и искренней радостью,
всем задором живого огня,
добротой своей делится запросто
хулиганка родная моя.

Озорная шалунья игривая,
иногда как мальчишка-бандит.
Океанами-глазками синими
прямо в самое сердце глядит...


Рецензии
Написано хорошо, задушевно.Жизнь,превращённая в стихи. Успехов.

Николай Островский 2   07.05.2014 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.