Не говори мне ничего

83

Не говори мне ничего,
Уж лучше помолчим немного.
Не отступай от своего,
Но и меня не слушай строго.

Серо и пасмурно вокруг
И дождик моросит угрюмый,
Листва танцует, сделав круг.
Но мне с тобой тепло, любимый.

Всё изменяется, живёт;
Погода уж прохладой дышит,
Природа плачет иль поёт;
А я прильну, чтобы стук сердца слышать…


Рецензии