Одиночество

Небо надело вечерний наряд.
В парк заструилась прохлада.
Веки смыкая, багряный закат
Шлёт мне прощальные взгляды.

Грустью обьятый, один я сижу.
Звёзды мне шлют приглашенье.
В синию бездну я к ним улечу
Там обрету вдохновенье.

И не вернусь больше в мир я земной,
В мир суеты и обмана.
На небесах я найду свой покой-
В синих исчезну туманах.

Ты не ищи в этом мире меня
Поиск твой будет напрасным,
На небесах засияет звезда,
Здесь моя жизнь угаснет.


Рецензии