С Днем рождения, Незнакомка

                Елене Афониной
Я преклонить спешу колено:
Сегодня празднует Елена
Свой День рождения, друзья!
Вот, рядом с ней усядусь я –

Ей руку с чувством поцелую,
Цветами взор ей побалую,
Подарком сердце растоплю…
Как дни рожденья я люблю!

Любви желать (ведь не убудет!)
Здоровья (мир прекрасней будет!)
Удачи, счастья и любви! –
Живи, прекрасный миг лови!

                17 апреля 2010 года


Рецензии