Я знаю, я тебя забуду!
Чуть вдруг затеплится во мне огонь,
Ты говори, чтоб я его гасила.
Ведь он приносит в душу только боль.
Её переживать я уж не в силах.
Задерживать дыханье я не буду,
Едва увижу, что ко мне идёшь!
Я знаю, я тебя забуду!
Но вот когда же ты это поймёшь?
Я верю, что возникнет в тёмной ночи
Порыв – захочешь просто позвонить,
Но ты забудь его, если не хочешь
Ещё сильнее боль мне причинить.
Как романтичны дни в часы разлуки,
Так хочется куда-нибудь пропасть.
Но только ожиданья сладость муки
Мне не давали в слабости упасть.
Теперь я знаю, что ты существуешь.
И даже знаю, где ты сейчас есть.
Но вот по мне, увы, ты не тоскуешь!
И в этом тоже своя прелесть есть...
Свидетельство о публикации №110041709018