Твоё сердце

Меня начинает трясти от Кошачьих строчек с такой амплитудой, что я осыпаюсь в ад. Здесь такое море, такой закат!... Не увидеть подобное больше нигде, ни разу. Здесь закат животный, багряно-красный, из него изливаются души таких, как я. Я врастаю в песок, осыпаюсь песком и глотаю яд из граненного и изысканного бокала. Ад - совсем не то, что я себе представляла. Здесь тепло, уютно, и волны приносят вечер...
Я сижу у воды - немыслимо и беспечно. Я прикуриваю от ветра и затягиваюсь ментолом. Не присядешь рядом? Поверь, я почти готова! Не беги от меня - я спасаюсь случайной встречей. Я взрослею в аду. За плечами, крадучись, вечность очертила крылом силуэты немой картины: ты сидишь у огня и вдыхаешь пары никотина...

Меня начинает трясти от твоей улыбки, парень. Если это - ад, то куда подевались твари? Я одна на этом песчано-мраморном побережье, я лицом к лицу с человеком, которым брежу.
Те созвездия в небе, признайся, твоих рук дело? Я смотрю на последний луч прищуренно и несмело... Ты пытаешь меня, кареглазый мальчишка - дьявол. Здесь звучит по ночами твоя акустическая гитара и твой голос стекает чистыми нотами, как бурлящей лавой.

...Ад - отнюдь не то, что я себе представляла.


Рецензии
Вы очень сильная... Спасибо Лотосу, что открыла Вас мне...

Кот Басё Светлана Лаврентьева   17.04.2010 23:38     Заявить о нарушении
это Ваши стихи на меня так действуют.

Астра Феникс   17.04.2010 23:51   Заявить о нарушении