Не плохая песня получилась бы...

Ты не хочешь, я не буду
Твоё имя позабуду,
Обниму другую вскоре,
Скоротаю своё горе
Разбужу тебя звонками,
Что-то было между нами...
Было,будет ли ещё...
***
Ты решаешь, я отвечу
Не пойти ли нам на встречу?
Между нами только море,
Море всё-таки не горе,
Не объять его руками,
Что-то было, но не с нами
Было,будет ли ещё...
***
Ты мечтаешь,я исполню,
Все желания запомню,
С неба звёзды все достану,
Удивлять не перестану,
Рассмешу тебя стихами,
Что-то происходит с нами...
Будет, если нА душу легло.


Рецензии