Женщине хочется на Гаваи

Разве женщину мы знаем,
Когда ей хочется на Гаваи?
У тебя вздуваются вены,
А она бросается на стены!
Может ,что другое дорогая?
И отвечает она не мигая.
Я так давно не отдыхала,
Я на тебя с детьми пахала.
Завтра пройдусь по магазинам.
У меня сладчайшая мина.
Что о феминизме пишут СМИ?
Завтра остаюсь с детьми!
К чёрту футбол и рыбалку!
На том закончили перепалку!


Рецензии