Накануне любви

Словно чары тумана
Ночь, луна, соловьи,
Накануне обмана.
Мне казалось  - любви.

Дни, как кадры с экрана,
В жизнь пришли и прошли.
Под пером графомана
Сохли кляксы любви.

Снова дробь барабана,
Снова пламя в крови.
Накануне обмана?
Накануне любви?

Отпевающий давнее
Слышен иволги плач,
И укрылись за далью
Дни былых неудач.

В васильковое лето
Ты меня позови
Накануне рассвета,
Накануне любви.


Рецензии
Очень глубоко и поэтически добротно!
Очень необычный взгляд на прошлое.

Пашнёв   19.06.2011 22:51     Заявить о нарушении