Седлать коней! Труби поход!

Седлать коней! Труби поход!
Наш полк немедля выступает!
Не ждать врага нам у ворот,
Он нас в бою пускай узнает!

Гусарский век не в сотню лет!
Мы там, где бой кипит и сеча!
В запасе добрый пистолет,
Коль приготовлена нам встреча!

Не испугать врагу гусар,
Вернее сабли нашей нету!
И храбрость с доблестью как жар,
Преобразит порыв в комету!


Рецензии