ЦЫПА
Вот бы кувыркнуться!
Не в напряг мне типа
Даже улыбнуться
Поганять чаёк
Рюмчик опрокинуть
Классный вечерок
Если так прикинуть
И в клубняк завалим
Мне ведь не в облом
Чуть потанцевали
Пару нежных слов
И зачем мужчине
Хаты и отели
Ведь в его машине
Круче чем в постели
Если б только знала
Новая подружка
Сколько повидала
Старая сидушка
Да… сегодня точно
Не уснуть от скуки
Под покровом ночи
Распускаю руки…
Ой! чуток порвались
В сеточку колготки
Мы поцеловались
И запили водкой
В общем — вечер класс
Но одна проблема
Общая у нас
Утром… с кем я? Где мы?..
… И пройдут года
Я ведь не старею
Тачкой как всегда
Повороты брею
И пускай пока
На сидушке пусто
У меня в руках
Зато есть «капуста»…
Снова вечерок
Проведу не даром
Словит мусорок
Со своим радаром
Отстегну на пиво
Я ему немного…
… Оба-на красиво
Стала у порога
Бара что напротив
Цыпа, молодая…
… Симпатична вроде
Дай-ка угадаю…
«Ты кого-то ждёшь!
Может быть меня?»
«Угадал, ну что ж
Мог бы и обнять»
Да… подумал я
Малолетка жжёт
Ну! Чего стоять?
Время ведь не ждёт
В бар зашли за столик
Квасит на равне!
Я салага что ли?
Ща подруга… нет
Осушу до дна
«Вот! Пустой! Держи!»
«Я сейчас одна
Могу предложить
В гости на минуту»
Чуть не протрезвел
Во попёрло! Тьфу ты
Ввэри, ввэри ввэлл
Вот она удача!!!
И с «аэродромом»
Мамочка на даче
Мы у мамы дома
Ща я получу
Всё чего хотелось
Щедро оплачу
Я за доступ к телу
Мною не скрывалась
Похоть и желание
Но вот тут сказалось
Дринк-соревнование
Расстегнуть ширинку
Толком не успел
Чуть прилёг на спинку
Сразу захропел
Как так получилось
Норму смерить тонко
Рядом завалилась
Дринка чемпионка
А на утро в хате
Слышен шум и гам
Кто-то бочку катит
По моим рогам
«Мама! Чо вернулась?
Чо не позвонила?»
Доча не проснулась
Но уже спросила
Тут я вставил тоже
Пять своих копеек
«Познакомишь может?
Не боись! Смелее»
Мама рот открыла
Я ей «Кто обидел?»
Тута осенило
Где-то раньше видел
Словно привиденье
Вдруг перед глазами
С заднего сиденья
Цыпа со слезами
Только постарела
Лет на двадцать где-то
Время не жалело
Нарожала деток
Вскрикнет тут мамаша
«Убирайся прочь
Только знай папаша
Это – твоя дочь…»
… Вот и кувыркнулся
Вот я и попал
Мир под мной прогнулся
C рая в ад упал…
Свидетельство о публикации №110041708866