Вера

Глубокий вдох, подрыв эмоций, шум и волны,
Безликое но нежное меняет казнь на милость,
Сводные желания принять мечту безвольных,
Обнять вселенную не отдаляя нашу близость.

Скажи мне Вестник, кто наделяет силой имя?
Хранители тайн любви, открыты чистой явью,
Бегущая от страхов плоть собой же и гонима,
Тепло от веры стойких, не обжигающее пламя.

Пути сольются в облака, сомнения разрушат,
Уверенность, угли молчания, рукой надежды,
Шёпот души в сердцах не перестанут слушать,
Терять себя в толпе, теряясь в смыслах реже.


Рецензии