Я просто буду...

Я просто буду тебе писать.
И ждать звонка, ни о чём говорить.
Я мысленно буду тебя целовать
И в сердце бережно буду хранить.

Я просто буду тебе желать
Успеха, счастья, удачи во всём.
Я просто буду с надеждой мечтать
О дне ,когда сможем мы быть вдвоём.

Я просто буду тебя любить
За то, что ты есть, далёкий- родной.
Я просто буду тобой дорожить
И плакать ночами о том, что не мой


Рецензии