Пытаясь сумничать...
удивляясь: "Как же так -
я ко всем с такой любовью,
а они ко мне - никак"?!...
*** *** *** *** ***
Недавно понял в теплой ванне,
когда лениво мысль бежит -
как мало сбывшихся желаний,
как много надо бы прожить...
Свидетельство о публикации №110041708822
дошел до точкми
прижало так
что лезут строчки
Виктор Люсин 26.07.2010 22:43 Заявить о нарушении