Драгоценный опыт

Больно, слышишь, чувствуя, чуть дышишь,
Сердце рвется, видишь, тихо умирает,
Душу раздирая, лишает истины,
Любил тебя, прости меня, но ты,

Грустные ноты, печального финала,
Любовью играла, меня не понимала,
О чем-то мечтала, хватило пьедестала,
Взошла и пожалела, когда меня не стало,

Мало было, любви ли не хватало,
Я жадно бился, каждый раз о скалы,
Не замечала, в облаках летала,
Резала, каждый раз, это все достало,

Тупые идеи, розы да цветы,
Романтика свечи, это была ты,
Теперь все иначе, другая сторона,
В облике я ангел, душевно сатана,

Ты не одна, я это понимаю,
Думаешь не вижу, думаешь не знаю,
Все я понимаю, я ведь не дурак,
Можешь промолчать малыш, я знаю все и так,

Ненужно слов, молчание легче,
Просто распрощаемся, чтоб душу не калечить,
Серые свечи, черно белый блеск,
Разорванные нервы, эмоций диких всплеск,

Слезы немые, взгляды в некуда,
Серость прохожих, чья-то суета,
Все ерунда, ненужные чувства,
В глубине пожар, а в голове пусто,

Душевные крики, остался только я,
Ручка и бумага теперь моя семья,
По жизни у края, пишу про аромат,
Любовных испытаний, которым я был рад.


Рецензии