Чтоб ЖИТЬ... вернись...

Придуманный мир,фантазийное счастье
Рождённое из пустоты бытия.
Без обязательств красивая сказка
В сети поймала тебя и меня.

Разные маски,словесные ласки,
С лёгкостью нежность друг другу даря,
В серые будни добавили краски,
В любви убеждая с восторгом себя.

Мы думали просто нам будет расстаться,
Убрав всё что было меж нами под cut.
Мы думали будет легко улыбаться
Не оглянувшись ни разу назад.

Но сердце навылет,душа на осколки…
Коротких гудков телефонных набат…
И хрупкие нити надежды так тонки…
И словно слепые бредём наугад…

А может не так уж мы были неправы
Подарком судьбы почитая любовь…
И может быть стоит не ради забавы,
Чтоб ЖИТЬ,нам друг друга почувствовать вновь


Рецензии