пустота

тетрадные листы исписаны с правой стороны,
с левой- довольно много пустоты
мне не хватает слепоты и музы долготы,
чтоб не обломаться с сюжетом
и рассказать историю с шикарным эффектом
для начала- кину свой "привет",
поделюсь своим хорошим настроением.
без сомнения оно весеннее
каждый год блещит своим повторением
по поводу вдохновения-
есть малое мучение,
ни темы, ни сюжета,
всё однообразно как в известных сказках
про репку, колобка и паросенков;
дедка, бабка, внучка, волки...
ну хоть бы новой темой потравили.
стоп, только не надо были,
как кто-то где то жил.
какие были годы,
как все были едины,
а сейчас- воинственные народы.
сейчас все по-другому,
кто хочет, тот так и играет.
только не надо жести-,
меня это напрягает.


Рецензии