Какой ты милый мальчик, нежный
Так хорошо душе с тобой.
Исполнил просьбу ты прилежно
И засияла нам любовь.
Томлюсь опять тебе навстречу,
Влеченьем ласковым стремлюсь,
И знаю, что на зов отвечу,
В тебе любовью растворюсь.
Свидетельство о публикации №110041708798